Никого я не знаю прекрасней

Магистр Тени Нихиллим
Никого я не знаю прекрасней,
Словно роза сияешь в росе.
С каждым днем быть с тобой все опаснее.
Но так хочется этого мне.
Никого не любил я так страстно,
Лишь тебе одной чувства дарю.
Моя муза, надо мной ты все властна,
Я тебя, о мой ангел, люблю.
И поверь не любил никто в Мире,
Так безбрежно, как я лишь могу.
Посвятив своей девочке лиру,
И вздыхая на каждом шагу.