Зимнее утро

Сергей Сметанин
Шуршанье клюшек и коньков,
И шайбы стук на льду коробки.
Танцуя, снег на белой тропке,
Скрывает ямочки следов.

А мы с тобою после сна,
Не оторвёмся от подушки:
В твоей душе — моя весна,
В моей душе — твои веснушки.