Где зима ты прячешься

Лёля Аношина
Голые деревья на ветру стоят,
Ветви ледяные от холода дрожат.
Где зима ты прячешься?  декабрь на дворе,
Посмотри, что сделала, вся  МОСКВА  в воде.

Небо стало серое,  на улице темно.
У людей депрессия, настроение  не то.
Что с зимой случилось?, а где же снег в МОСКВЕ?
А были раньше модными и валенки в стране.

А теперь в кроссовках ходим мы зимой.
Вместо шубы зимней,  в куртках  мы порой.
И зонты из сумки, мы не достаем,
Если дождь зарядит, мы не пропадем.


Хочется мороза и хочется зимы,
Хочется на лыжах по лесу пройти.
Новый Год подходит, а ДЕД МОРОЗ пропал.
Видно Новогодний, отменил он карнавал.