Ах, как же пусто

Галина Белова 2
Ах, как же пусто после сына...
Звенит высокая луна.
И снова улица пустынна,
И одиночеству нет дна.

Мой старый дом порой вздыхает
Неспешным мыслям в унисон.
Всё хорошо, но отлетает
Такой желанный ночью сон. 
      16.12.2013.