Всё будет хорошо

Зинаида Савцова
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    Зинаида Савцова

Бывает так, что жить не хочешь,
Свалится надолго беда.
От горя места не находишь,
Душа уходит в никуда.

Терзаясь, мучаясь, -  страдаешь,
Больней становится ещё,
Но дани Божьей не внимаешь
из слов: слов: "Всё будет хорошо".

А эта фраза - дар небесный
Уймёт депрессию и зло.
Что будет завтра, - неизвестно,
Но верь: - Всё будет хорошо.

Не падай духом и увидишь:
Пускай несчастье не прошло...
Но мысли светлые всё ближе,
От слов: "Всё будет хорошо".

Поверишь в дар, печаль забросишь,
Сотрёшь проблемы в порошок.
И чем уверенней  захочешь,
Тем раньше будет хорошо.               17.12.2013.