Покорная

Дарья Авдеева
Я не знаю в чем тут причина и где найти выход
Воздух чистый, но мне рутина и вдохи, и выдохи.
Мой мужчина,  я бы забыла тебя, но не в силах:
Снится ночами, везде встречаю  образ твой милый:

Руки сильные с венами, вырезанными как по дереву;
Губы, их поцелуем бы вечно греть, чтоб не обветрило.
 Твои плечи, широкую спину – стену каменную .
Я обвила бы тебя в час свиданья, словно лиана, руками.

Я бы согрела во все холода и отчаяние отодвинула,
Но не нужна, я же чувствую, не нужна, тобою покинута.
Ты мне дай еще пару деньков твоих взглядов прощальных
Да и после, если время найдешь, буду ждать, навещай меня.

Я буду ждать тебя, но не то что бы у окна со слезами
Если ты не придешь никогда, я отстану, тебя я оставлю,
Ну а если вернешься, ты уж крепко со мною держись.
Ведь ты все мои слезы, всё  счастье,  ты -вся моя жизнь.