Человек серебряной печали

Атом Счастья
Я человек серебряной печали,
Душу прячащий в молочный туман.
Много событий у меня за плечами
Словно бездонный голубой океан.

Я человек серебряной печали,
Сердце спрятавший в чёрную пыль.
Много слов у меня за плечами,
Словно заполнивший поле ковыль.

Я человек серебряной печали,
Голос прячащий в звуки волны.
Много дорог у меня за плечами,
Словно горящие ветки грозы.

Я человек серебряной печали,
Глаза спрятавший в сердце своё.
Много людей у меня за плечами,
Словно отравленное жизнью питьё.

Я человек серебряной печали,
Под этим небом я не проживу.
Много мечт оставил за плечами,
Словно птица - я в своём плену.