Лунное желе

Алексей Брюшневский
Лунное желе

Свет полнолуния, белый шторм
Ночи осталось треть...
Ярким потоком, сквозь сети штор
Так, что больно смотреть

На фосфорных стенах, проекции рам
Строит в ночи луна...
Всё это ведь, предназначено нам
Но ты, как и я одна

Комната зАлита лунным желе
А до рассвета час...
Лишь об одном, я могу жалеть
Что ты не со мной сейчас!

17.12.2013
Aleksei Bryshnevsky