Радуга

Сафон Селедкин
Боже мой! Радуга!
Наконец-то, закончился дождь,
Наконец-то, нам малого надобно,
Наконец-то, в полях зреет рожь.
Наконец-то, война поутихла,
Наконец-то, безмолвие! Надолго ль?
Наконец-то все гнусное стихло.
А надобна ль она - радуга?