Памяти Ангела

Евгения Балтиня
Та самая, - что Ангел Божий,
Та самая, что сердце на разрыв,
Та, что неведомой тропою
Восходит, а не падает в обрыв...
Та, о которой сложат песню,
Та, что парит звездой в ночи,
И на прощанье пламенные очи
Сияют так, что хоть кричи.