Женщине - жене и маме

Саня Дрик
                ни белый, ни зелёный стих

Как можно описать твою улыбку?
Как ты откидываешь чёлку набок,
о фартук быстро вытираешь руки,
спеша готовить ужин двум балбесам.
Они съедят его с огромным аппетитом, -
лишь это будет для тебя наградой.
Сказать, что "очень вкусно", - позабудут,
а ты глядишь на них, - и сердце тихо тает.

Бессильны  были б кисти Рафаэля,
Шекспир не смог бы выразить словами:
Ты невозможно хороша и так красива!
НО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, когда же это скажут?!!