Прощена?

Наталья Нестерова 5
      Завороженно, завороженно, завороженно
      Ты следишь за мячом на столе.
      Отбиваешь его, как положено,
      А сама где - то там, в синей мгле.

      Растревожена, растревожена, растревожена,
      Гасишь мяч, как стреляешь в кого.
      Словно кукла в тебя заложена,
      Бьёшь, не видя вокруг ничего.

      Отгорожена, отгорожена, отгорожена,
      Как забором обнесена.
      Жизнь продолжена, иль заморожена?
      Прощена или не прощена?