Прощание с листвой

Екатерина Пономарева 1
Некогда,пышной листвы одеяние
нынче разорвано до лоскутов.
Новый наряд отражает сияние
звезд серебристых и снежных цветов.
Блекло и грустно,замерзшие листья
ветром уносятся в даль,в никуда...
Будто природа не хочет проститься
с нежной красой,все забрав без следа.