***

Максим Сайфуллин
Эти дни, прошедшие лета, вспоминаю с теплом,
Но грусть покрытая мхом,
Быль которой нету сейчас,
Всё заросло и забыто не мной
И тот огонь в них погас,
Он пылал огонией яркого цвета,
Он сиял пламенем ясного света,
А теперь он поник.
И остался лишь пепел
И рассеянный дым,они одни и я один
И присутствие тьмы
И чувство замкнутых стен
И чужой суеты среди чужих перемен.