Всё как всегда!

Михаил Топоровский
Новый год! Новый год!
Много шума и хлопот.
Можно голову сломать,
Чтоб с подарком угадать.

По курантам стоя выпить,
Поздравленья разослать.
Получив, раздав подарки,
По знакомым пробежать.

Фейерверки запустить,
Всё вокруг в дыму, гремит.
Будем все кричать, свистеть,
Чтоб от счастья обалдеть.

Распугаем всё вокруг,
Толпы пьяные бредут.
А потом ещё дней пять,
Будем пить и доедать.