Совсем не серьёзно...

Елена Зинчук
Белый снег летит не тает,
Замечательный узор...
На ладошечке  растает,
Задушевный разговор

На прогулке мамы с дочкой:
 - "Скоро , мама,  новый год?
Скоро, Дед  Мороз под ёлку
Нам подарки принесёт?"

-  "Очень  скоро,  моя радость!
Скоро  всё произойдёт!
Сбудется о чём мечталось,
Праздник  в каждый дом придёт!

Скоро ночь чудес наступит!
Сказка  скоро к нам   придёт!
Дед мороз детишек любит!
Всем подарки принесёт..."


Белый снег летит не тает,
Замечательный узор...
На ладошечке  растает,
Задушевный разговор...

PS: Не судите строго.   Я далеко не Ас в написании таких  стихов. 

Просто захотелось с вами поделиться   )))

      17. 12.  2013.