Гордость, самолюбие затронув

Фндрей Холод
Гордость, самолюбие затронув.
Кто-то хочет больно уколоть.
Я плевал на графов и баронов.
И невозмутима моя плоть.

Занимаюсь спортом, как и прежде.
Женщин я люблю, как не любить?
Я здоров, как бык, и все надежды.
Помогают полноценно жить.

Я стараюсь быть во всем обычным.
Я такой же смертный человек.
Слышать от мужчины непривычно.
Что устал от женщин в сорок лет.

Я считаю женщину богиней.
Та, без равнодушия на лице.
Жить без женщин может только Ленин.
Без оргазма в сморщенном конце.

Он лежит спокойно в Мавзолее.
Как живой, с кощунством для святых.
Мощи их пока, что не истлели.
Он же - Ленин, живее всех живых.