Под подошвой - стерня

Наталья Нестерова 5
                Были силы вначале, хотелось бороться.
                И Святые мне помощь дарили свою.
                А теперь - я журавль у сухого колодца.
                Вновь на грабли ступаю, и избитый лоб бью.
                Чем крепиться смогу я? На что опереться?
                Я повсюду одна. Нет уж сил у  меня.
                И иду я босыми ногами, как в детстве,
                Косолаплю от боли,- под подошвой – стерня.
                07.04.22013г.