Нежность

Ольга Подчиненова
Когда замкнется круг для нас с тобой,

И пух седой осыплется под вечер,

Я тихо приклонюсь к тебе на плечи

Смешной, усталой, лысой головой...

И прошепчу - ну как же ты хорош!

В моих глазах вновь солнышко сияет,

Не верь ветрам, любовь не умирает!!!

И стебелек охватывает дрожь.