И память свою от забвенья спасу

Наталья Нестерова 5
     Из жизни моей ушла половина:
     Мой домик, мой город, и речка, и лес.
     И вот перерезана та пуповина,
     Что силы давала. Источник исчез.

     Прощай, моё детство, и юность, и счастье.
     Прощайте, желанные люди мои.
     И мне не принять в ваших встречах участье.
     Горят за спиною моей корабли.

     Мне больно, мне грустно,
     Я слёз не скрываю.
     Сужается жизнь до тропинки в лесу.
     Что было - в рассказы теперь превращаю,
     И память свою от забвенья спасу.
          25.08.2013г.