У всех обратный выкуплен билет...

Алёна Полетаева
Жизнь всё расставит на места свои
И по заслугам каждому воздаст:
Кому-то счастье выпадет в Любви,
Кого-то друг единственный предаст...

Круговорот вершится судных дней...
У всех обратный выкуплен билет...
Судьбу творим мы здесь - Душой своей;
Кто тьмой чадит,
            А кто-то дарит Свет!

17.12.13.