***

Ольга Подчиненова
А в Севастополе уже цветут каштаны,
И запах пряный
............................. волнует кровь.
И море ластится к ногам волною пьяной,
Закат багряный
..............................целуя вновь.
А в парках парочки в обнимку, как близняшки,
В цветах рубашки,
..................................в глазах любовь.
Смеется солнышко на щечках у Наташки,
В губах ромашки,
................................дугою бровь.
А в небе чистом яркий цвет аквамарина,
И бригантина
...........................из облаков.
Звучит мелодия под звуки клавесина
По сказке Грина
...............................для парусов.
И словно крылышками бабочки взмахнули,
Опять вдохнули
.............................в апрель весну,
Весенним соком губы радости коснулись,
Лучом надежды
........................... ..в душе блеснув.