А вас когда-то кто-то губил?..

Алина Йовса
А вас когда-то кто-то губил?
До жути такой…мертвела душа?
А вы бросали к ногам весь мир
Людей, что вовсе ни стоят гроша?

А вы твердили, что все по плечу?
Что в силах простить того, кто забыл?
А вы ходили ставить свечу,
За здравие тех, кто душу убил?

А вы клялись все надежды сжечь?
И больше не верить в испитый обман?
А вы просили у Бога беречь,
Того, кто вам крылья обрезал до ран?

А был у вас выбор: «живи-умирай»?
В душе вашей долго-то розы цвели?
А вы теряли того, с кем был рай?
Скажите, знакомо вам чувство любви?