минор

Крис Дорвэйс
-да будет тягма прявящей
да будет чернь.
так будет век

на отреченном капище
молил последний человек

и, восторжась унылостью,
и скорби жданной мленно выть;
просил у Бога милости
- вели мне грешному не быть!

витийственная жить моя:
абсурдны годы выживанья,
глупы лета чередованья,
пустопорожна колея