Нет больше НАС...

Ульянова Татьяна
О тех, кто дорог, не мечтают,
Их просто видят чаще рядом,
По ним иллюзий не питают,
Не провожают жадным взглядом.

Однажды вспомнится былое,
Наполнит воздух страсти яд...
В любви признание простое
От бед спасает, говорят.

И безрассудны мы бываем,
Так бережно любовь храня,
В порыве нежном пропадаем.
Нет больше НАС: есть ТЫ, есть Я...




О тебе...