Без женщин жить нельзя

Ольга Подчиненова
О женщине поется гимн сегодня!
Весна бушует в реках половодьем..
Земля дарит подснежников поля,
И взгляд небесный чище хрусталя

Для женщины, она всего дороже!
Ведь жизнь продлиться без нее не может.
Души услада - щебет птах окрест,
Вернувшихся домой из дальних мест.

Как манит блеск её атласной кожи,
И рот на лепестки цветка похожий..
В ней жар костра горящего в крови,
И тайна вечности и чувства, и любви.

В её глазах доверчивых и нежных,
Живет росток исчезнувшей надежды,
Льет ласку теплота любимых рук,
С ней красками расцвечен мир вокруг.

О, женщина, так будь благословенна!
Во все века любима неизменно,
Ты - песня жизни, солнца яркий свет!
"Без женщин жить нельзя на свете - нет!"