Миную временнУю суть

Елена Пермякова 12
Миную временнУю суть в потоке слёз.
Я помню, по песку ползла, но вот болото...
Не ты ли, Ангел, на руках меня пронёс?
Спасибо, милый. Только я не рада что-то.

Открыт семи ветрам широкий горизонт,
При том мгновения сливает монотонно.
Друзья пускают в перспективу мой резон,
Но одиночество внутри меня бездонно.

Постой, дружок, не улетай!.. Без крыльев ты...
Должно быть, я депрессией перехлестала.
Прости. Сейчас достану шины и бинты.
Послушай! Чувствуешь? В душе теснее стало!