Твое нежное послание

Лия Яковлева
Вспоминай меня,пожалуйста,
в ярком пламени весны,
я особенно не жалуюсь,
дни метелей сочтены.
          
У тебя тепло и солнечно,
у меня ненастный день,
хмуро,пасмурно и облачно,
и сугробы набекрень.

Свежий бриз морского берега
подрумянит  щеки дев.
Ледяные ветры  севера –
царство  снежных  королев.

Как любовное признание
изумрудом среди строк
твое нежное послание –
апельсиновый листок.