С твоих берегов...

Валентина Альянаки
С твоих берегов не доносятся вести
О ! Как далеко разошлись берега !
Уже не дотянется больше рука,
Мостов же не строят на брошенном месте.
"С твоих берегов не доносятся вести,
Как море разлилось и глубока...
Но я не об этом хотела, ведь если по чести,
Всего лишь одна здесь правдива строка...
С твоих берегов не доносятся вести,
Какие уж тут у ручья берега...