Эпиграф

Лия Яковлева
               





                Тунис, Тунис - это не страна,
                Тунис, Тунис  - это не земля,
                Тунис - это часть моей мечты,
                Часть моей любви,
                Часть моей судьбы
                В Африке.       
               
               
                (Неизвестный  русский  автор)