Любовь - как незаконченная песня

Лариса Белоусова
Любовь - как незаконченная песня,
Любовь – как недосказанная речь.
Уходим – ничего не объясняя,
Уходим – все, срывая с плеч.

Ты не забудешь, сладкие   лабзанья,
Ты не забудешь ласки нежных рук,
Когда тела притянуты желаньем,
Когда в душе любовь, как звук.

Зачем обманывать себя , все понимая?
Зачем иллюзиями забивать мозги?
Ты не вернешься, я это знаю.
Ты не из тех, кого легко забыть.

Все призрачно, нелепо в этом мире.
Нет постоянства , совести , добра.
Напрасно ждем . Не изменить ,отныне.
Пока мы сами не изменимся сполна.