Дочь ждала Деда-Мороза

Сафон Селедкин
Дочь ждала Деда-Мороза,
Дорогих ждала подарков,
Я ж метался, кровь из носа,
Потому, как дочку жалко.
Дочка выросла мгновенно,
Зря толок я воду в ступе.
Вот, сижу, теперь, в пельменной,
Водку пью и горе вкупе.

17.12.2013г