Кресты готовы. Жертвы - тоже

Костандогло Татьяна
***

Кресты готовы. Жертвы - тоже.
Все ждут сигнала только. Да...
Сигнала ждут... Куда ты, Боже?!
Здесь всё, как было. Как - всегда...

28 января 2010
.
Рецензия на «Кресты готовы. Жертвы - тоже» 
.
Упаси Бог Жертв...

Казачья Нагайка   04.09.2011 23:39   
.
А куда деться? Если есть палачи - есть и жертвы. Закономерность!
.
Татьяна Костандогло   12.09.2011 22:17   
.

Рецензия на «Кресты готовы. Жертвы - тоже» 
.
А нас не спросят - тонут стоны -
Глухи кто жаждет кровь алкать.
.
Галина Кешина   02.02.2010 08:03   
.
Роль у них такая - алкать. Спектакль, сцена, биологический телевизор...
Авторы... Пастухи... Режиссёры - всё как ВСЕГДА! Галочка, спасибо за все отклики! Прости - никак не доберусь отправить обещанное. ЗАВТРА
обязательно! Мои приветы супругу твоему. РАДОСТЕЙ ВАМ!!! Обнимаю.
.
Костандогло Татьяна   02.02.2010 15:47   
.

Рецензия на «Кресты готовы. Жертвы - тоже» 
.
Татьяна, а я ведь испугалась, честное слово!!!
Ваша
.
Рута Марьяш   28.01.2010 15:31   

Моя дорогая Руточка! Не надо пугаться, все страхи наши умерли раньше нас. Это строчки пока... Пока ещё только теория, но сердце слышит до того, как... И пусть! Когда было иначе?
.
Костандогло Татьяна   28.01.2010 23:03
   
***

     НОВАЯ РЕДАКЦИЯ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ
ОТВЕТ НА СТИХИ МИХАИЛА АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКОГО
«ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ» - http://www.stihi.ru/2012/04/21/5656


Вернись, вернись, Христос! Куда ты?
Твой крестный путь опять во мгле.
Теперь везде сидят Пилаты:
И в Ватикане, и в Кремле.

Теперь везде царит потреба,
Антихрист правит, почитай…
Вернись, вернись к себе на небо
И Достоевского читай.

      
        О Т В Е Т

     КУДА ТЫ, БОЖЕ?

Пилаты правят этим миром,
Здесь всё – как было. Как – всегда.
Кумир торгуется с кумиром
За право вешать  без суда
Посланцев твоего  истока,
Сестёр и братьев во Христе.
Не верь, Иисус, земным дорогам.
Толстой и Пушкин в забытье,
И Достоевский не в почёте,
И даже ты,  небесный Отче…               
Кресты готовы. Жертвы – тоже.
Все ждут сигнала только… Да,
Сигнала ждут… Куда ты, Боже?!
Здесь всё – как было. Как – всегда.

11 марта 2014