***

Ольга Петина
если вы всё еще помните меня,
руки помните мои,мои уста.
если я немного вам необходима,
тогда знайте-к вам я не пуста.
я клялась себе,забыть о вас,
и молила Господа об этом,
я клялась безумно много раз,
не услышало,наверно,небо.

если вы забыли обо мне,
я не стану горевать,поверьте
значит надобно это судьбе,
не за всех судьба в ответе.
пусть дороги наши не сошлись,
выставляйте чувства напоказ.
дописав вечерний свой рассказ
я клянусь.это в последний раз
19:43:50