Юрий Скуратов

Моника Масгеди Котова
Компромат, компромат…
Чьи-то головы летят…
Помню, «бегал» по экрану
Неприлично голый зад…

И гадали люди дружно:
Бабки, дедки, молодёжь –
Зад похож на прокурорский?
Или, может, не похож?!

Только прока в опознании
От филейной части нет
За отсутствием особых,
Государственных примет…

Пусть чиновника любого
Обойдёт сия беда…
По печати, что ль, поставить,
Им, беднягам, кой-куда?….