Другу

Михаил Мишуринских
Свет шестидесятиваттки освещает нам уют
Вашей небольшой и очень теплой кухни.
На столе бутылка Джека и динамики поют,
Что костер наш еще долго не потухнет.

Так мимолетны эти встречи, тем ценней они,
Когда из жизненного бешеного круга
Нам удается выкроить такие дни,
Вот так вот просто посидеть на кухне друга...

Просидели, проболтали за полночь все обо всем,
Новостей у нас так много у обоих.
Мы такими же остались, так давай уже нальем,
Чтобы трепетную душу успокоить...

Так долгожданны эти встречи, но мелькают дни,
К тебе я, друг, всегда найду дорогу,
И неподдельная улыбка на твоем лице горит,
Мы снова встретились с тобою, слава Богу....

[август 2013]