Ей бы жить...

Светлана Патрина Елонова
Умерла подруга? Так не может быть!
Строки в сообщении начинают плыть.
Не могу поверить. В пятый раз читаю.
Не могу поверить. Не хочу! Не знаю!
Умерла подруга. Мозгу не понять.
Кто посмел подругу у меня отнять?
Горечь сожаления, удивленье, боль.
Вперемешку с горечью капельками соль.
Как же так? Наташенька милая моя!
Ведь к тебе приехать обещала я.
Вот и не успела… даже попрощаться.
Тут и бесполезно горем упиваться.
Ты прости родная, то что зря ждала.
Я за нашу встречу всё бы отдала.
Буду в сердце образ вечно твой хранить
И за промедление я себя корить.
Только в сообщении хлесткие слова.
Оправданья нет мне, реальность такова.
Умерла подруга. Так не может быть!
Умерла подруга. Ей бы жить и жить.