Разлуки

Михаил Мишуринских
Автобус тихо заскрипел уставшей дверью,
И от вокзала по перрону зашуршал.
Между тобой и мною полетят недели,
Так многого тебе я не сказал.
Соединяет нас невидимою нитью
То, что откуда то оттуда нам дано,
И это значит непременно будем жить мы,
Чтоб от друг друга слышать лишь одно.
Благодарю тебя, судьба, за то, что нас соединила,
И пусть разлуки закаляют нас порой
И пусть мелькают города, за все прекрасное, что было
Я благодарен лишь тебе одной.
Дождь по перрону застучит, гудком подразнит
Локомотив, и проводник закроет дверь,
Но знаю только я, какое это счастье,
В огнях вечерних приезжать к тебе.
Пусть побыстрее дни летят, когда в разлуке
И пусть как можно меньше этих вот разлук,
Я так люблю, когда целую твои руки
Так нежно, так легко и как-то вдруг....

[август 2013]