***

Ольга Подчиненова
"Поброжу за городом,
Освежу перо:
Вот и солнце - в бороду,
Вот и лес - в ребро....."
Николай Лобанов..

мое продолжение.....

Седина унылая
Снег не серебрит,
Бес сосулькой стылою
На пеньке сидит.
Сыплет тучка серая
Рифмы с высоты,
Крутит вьюга белая
Белые листы.
Стынут пальцы зябкие...
Вздохом не согреть.
Мысли были сладкие,
Оказалось - плеть.
Что-то не додумано,
Не видать пути.
От судьбы, как видимо,
Снова не уйти.
Зря искали в полюшке
Мудрости ключи...
Лишь трепещет солнышко
Свечкою в ночи........