Противно...

Чернов Олег
Жить противно,
Сломалось время.
Кровь продуктивно
Осушает темя.

Жаль не что осталось,
А что не будет.
Отмечаем усталость
И её забудем.

Падать напрасно,
Вставать зачем?
Утром красным
Станем ничем.