Палач

Надин Бычкова
Там приглушенный тусклый свет,
Давно не слышно соловья.
Там нет вопросов,есть ответ.
И мачты гнут у корабля.

Там под небесной синевой
Услышу - заиграл скрипач.
И вдруг пойму-нет нас с тобой.
Всё неизбежно.Ты-палач.