Памяти Е. Опариной

Михаил Мишуринских
Ты ушла... И в душе стало пусто,
В горле ком, и поверить - никак...
Только добрые, светлые чувства
Ты смогла нам оставить, как знак...
Знак того, чтобы дальше мы жили,
Чтоб любили, растили детей...
И уже никогда не забыли
Чтобы милой улыбки твоей.
Ты могла еще многое сделать
Здесь, на этой, на нашей Земле,
Эту грусть нам ничем не измерить,
Будем память хранить о тебе.
В каждой пролитой небом дождинке
Есть частичка твоей доброты.
По каким бы не шли мы тропинкам,
Мы с тобой, у нас в памяти ты...

[август 2013]