Пустота-2

Олег Битцин
Не тишина, а пустота
причина шока болевого…
Из крана капает вода,
как яд из зуба боевого.

Ей лишь одной известен путь
к твоей ноге неосторожной.
Когда ты силишься уснуть,
она вползает из прихожей.

Опасна и раздражена
в жару и сразу после линьки…
Ей открывает дверь жена –
коль ошибёшься в «половинке».