Встреча друзей

Михаил Мишуринских
Ну вот и встретились, ну наконец то,
Сошлись дорожки воедино и привет!
В гостях отметились, душой просветлились
И от проблем на время замели свой след.

Кофе ложку в чашке греет,
Стали мы на год старее,
Значит и в разы мудрее,
Ведь без этого никак.
Позабудем наши беды,
И отметим все победы,
Под вращение планеты
И под свет от ночника.

Вокруг витают мысли лишь прекрасные,
С тобой не виделись, дружище, целый год
И столько радости и все мы счастливы,
Пусть нам удачу эта встреча принесет.

[ноябрь 2013]