Недописанная страница

Андрей Чентаев
Недописанная страница
Время прожитое скорбя.
Если вынужден отстраниться
Пересматриваешь себя.

Лекарь, мигов, микстурой выжжет
Блюза изморозь на глазах.
Вряд ли кто-нибудь будет ближе
Вряд ли кто-нибудь больше «За».

Я ответов на все не знаю…
Не  взываю тебя терпеть.
И обузой быть не желаю
Ни на четверть и ни на треть.

Нет причин для лавины гнева
Против той, что дороже всех.
Ни жонглирование про «Лево»
Ни финансовый не успех…