Зима

Данил Губин
Снега, метелица и бури
Заносят землю беленой,
Поля, накрытые красой,
Блестают в солнечных лучах
И отражаются в очах.
К вечерне буря замирает,
И появляется луна,
Которая в тени сияет.
А утром злостно- злой мороз
Деревья холодом ломает,
А в тоже время ель благоухает
Прекрасным запахом Зимы!