Ведёт Дух

Артман
Будешь разве красив по частям? -
В разделении счастия нету.
То, что кесарю, стало быть - хлам,
Значит - выкинуть просто монету.

Подчинённость быть Духу должна -
Он единственный путь нам укажет.
Не затмится его синева.
И струна не сфальшивит ни разу.