Проводник судьбы

Просто Звук
Никто не может обогнать,
Проводника Судьбы грядущей
И остаётся уповать
На то, что он великодушный!

Мы все идём за ним во след
Поскольку выбор ограничен
Но ищем собственный ответ
Кем был Он в целом возвеличен?

Идти не ведая куда
Приняв обряд повиновенья,
И говорить, что нас судьба
Ведёт дорогами забвенья!

Потом винить не зная в чём
Проводника, Людей, Дорогу
И не понять, что мы живём
Своим умом, в угоду Богу!
 
Мы сами в праве выбирать
Куда идти и чем измерить,
А за советом вопрошать
К тому, кому без меры верим!

Любить, Ценить и Доверять
Вот то, к чему мы так стремимся,
И лишь познав всё то, сказать:
Мы жизнью собственной гордимся!
              29 ноября 2013 г.