Общий Б-г в Вифлееме родился

Илья Экштут
Я живу в мульти-культи стране   
Догорят ханукальные свечи
Рождество уже видно в окне
А за ним новогодние встречи

Две недели спустя всё всерьёз
Повторяется праздник по новой
Православный родится Христос
Зай гезунд - Чтоб вы были здоровы!

Иисус был по маме еврей
И еврейскому Б-гу молился
Эй, Ле Хаим - За жизнь, веселей
Общий Б-г в Вифлееме родился

Пусть католики в мире живут
Православные празднуют тоже
И язык они общий найдут
Враждовать детям Божьим негоже...