Обводный

Каспар Шлих
у меня не бьётся сердце
я не еду на Марата
я уже дошел до точки -
это точка невозврата

вдоль Обводного канала
по ночам летает смерть
если хочешь убедиться -
можешь просто посмотреть

как под лёд уходят люди
и живут там до весны
они нефотогеничны ...
если только со спины ...